Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 6 советов о расширенных Warrantys для вашего автомобиля

0

Как и любая другая страховка, вы получаете то, за что платите, и пытаетесь сэкономить несколько долларов, возможно, не получите необходимого вам покрытия. Ниже приведены некоторые основные советы, которые следует учитывать при рассмотрении расширенной гарантии.

1. Прежде всего, вы должны спросить себя, нужна ли вам дополнительная гарантия.

В среднем большинство автопроизводителей предлагают бампер на 3 года или 36 000 миль для гарантии бампера. Однако, если ваш диск больше 12 000 миль в год и планирует долго удерживать ваш автомобиль, тогда расширенная гарантия может быть тем, что вы ищете, чтобы получить это спокойствие.

2. Насколько надежна ваша машина? Вы должны взглянуть на историю надежности вашего автомобиля. Несмотря на то, что это не безопасно, это даст вам представление о том, сколько услуг вы можете ожидать. Эту информацию следует учитывать при рассмотрении расширенной гарантии.

3. Что такое послужной список и история компании?

Вот несколько вопросов, чтобы задать себе вопрос о компании:

. Как долго они занимаются бизнесом? — Как быстро они выплачиваются, чтобы получить ремонт? — Предлагают ли они помощь на дороге? — Есть ли отзывы других потребителей, которые вы можете прочитать? — Что они стоят в Бюро лучшего бизнеса и других сторожевых псов?

4. Как насчет ремонта, можно ли их сделать в любой ремонтной мастерской? Лучше всего выбрать расширенную гарантию, которая, по крайней мере, дает вам несколько сервисов на выбор. Вы, безусловно, оцените это, если ваш автомобиль когда-либо нуждается в обслуживании, в то время как вы в дороге, вдали от дома.

5. Как вы узнаете, какой план подходит именно вам? Если вы хотите, чтобы покрытие бампера-бампера превысило стоимость фронта, это будет иметь наибольшее освещение. Если вы выберете более высокий вычет за ремонт, и у вас автомобильная проблема, вы можете в конечном итоге тратить больше денег в долгосрочной перспективе. Прочтите мелкий шрифт!

Вот несколько вопросов, которые следует задать при выборе плана:

. Является ли план переносимым или возобновляемым? — Где вы можете провести ремонт? — Вам приходится тратить деньги на ремонт и ждать возмещения? — Предлагает ли план помощь на дороге? Если вы много путешествуете или долгое время переезжаете, этот тип плана может быть для вас подходящим. С помощью поездки вы можете получить:

— возмещение арендной платы за автомобиль — питание и проживание — плоские шины отремонтированы — газ, если вы бежите на пустом месте — буксир — и т. Д.

6. Если вы решите получить расширенную гарантию, вы можете выбрать три типа: — Производитель: Как правило, никаких проблем с стоимостью ремонта, но у этого есть самые высокие передние расходы и ремонтная мастерская, могут быть ограничены в вашей области. — Дилер: имеет более низкую начальную стоимость, и вы получаете план в том же месте, где вы купили автомобиль, но, как правило, только один пункт обслуживания для ремонта. — Independent: имеет самые низкие передние расходы, как правило, на 30-50% ниже, чем у производителей и дилеров, однако покрытие может быть не таким, как ожидалось.

Leave A Reply