Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Обзор национальной автострахования

0

Автомобили были частью американского общества уже около века и сегодня, в обществе, они являются неотъемлемой частью повседневной жизни американцев. Хотя в крупных городах были разработаны системы массового транспорта, такие как метро, ​​автобусы и метрополитены, большинство среднестатистических американцев добираются до и с работы с помощью автомобилей. Именно по этой причине федеральное правительство решило разрешить каждому государству разрабатывать собственные законы о страховании автомобилей, чтобы они могли сказать, в каких условиях автомобиль должен использоваться в соответствующих государственных границах. Поскольку население Соединенных Штатов постоянно растет, и все больше людей входят в эту великую страну, крайне важно, чтобы у американцев было автострахование, чтобы они могли безопасно и без риска ездить по дорогам этой страны.

В настоящее время большинство людей могут найти автомобильную страховую компанию в радиусе 25 миль от своей резиденции. Хотя существуют крупные компании по страхованию автомобилей, такие как GEICO, Allstate и другие, которые пытаются получить больше, чтобы контролировать этот сектор экономики; есть и другие, которые неизвестны на национальном уровне и работают в пределах своих государственных границ. В этой статье мы будем обсуждать только тех «лучших собак» в бизнесе автострахования, глядя на их историю, то, что они предлагают и как они стали известны на протяжении многих лет.

Esurance: . Хотя эта компания была основана только в 1999 году через Интернет, они значительно продвинулись в течение многих лет. Компания началась в четырех штатах, и ее быстро приобрела Белая гора страховая группа. Сегодня Esurance утверждает, что страхует около 85% водителей страны, и они продолжают расти, предоставляя покрытие в 28 штатах. С тех пор, как они были созданы, эта компания стремилась предоставить клиентам лучшие цены на рынке с лучшим покрытием. Они гордятся своими технологиями обслуживания клиентов и тем фактом, что их агенты по обслуживанию клиентов доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Эта страховка считается первой, кто предлагает свои продукты полностью в Интернете, что делает его немного проще и удобнее для людей, чтобы получать котировки и регистрироваться из-за комфорта своего дома. Компания выросла настолько, что расширилась, чтобы предлагать не только автострахование, но и страхование жизни, здоровья, домовладения и мотоциклов.

GEICO: Одна из крупнейших компаний по страхованию автомобилей в Соединенных Штатах, GEICO лучше всего известна своими маленькими гекконами, которые выступают в британском акценте, или для рекламы пещерного человека, которые подчеркивают тот факт, что получение цитаты онлайн «настолько легко, что пещерный человек может это сделать». Страховая компания государственных служащих (GEICO) была основана в 1930 году, когда Великая депрессия все еще ударила по этой великой нации. Лео и Лиллиан Гудвин основали компанию в штате Техас, потому что у них было видение снижения премий для отдельных клиентов. Компания стала все более известной в Соединенных Штатах, и именно в 1936 году они основали операции в Вашингтоне. В настоящее время компания функционирует во всех штатах, и ее активы выросли до рекордных 21,9 млрд. Долл. США. У них около 7 миллионов членов, 21 000 — в 12 крупных местах по всей стране. Этот невероятный рост обусловлен тремя ключевыми элементами, на которые GEICO фокусируется: отличное покрытие, низкие цены и отличное обслуживание клиентов.

Allstate: Благодаря своему девизу «Вы в хороших руках» эта компания стремится быть лучшим, предоставляя своим клиентам спокойствие и обогащая их качество жизни благодаря превосходному управлению их рисками. Компания была основана в 1931 году и в 1993 году стала общедоступной торговой компанией. Основана в Нортбруке, штат Иллинойс; Allstate является одним из ведущих страховщиков страны в городских и региональных районах и имеет офисы во всех государствах страны. Они гордятся многочисленными наградами, которые они выиграли за эти годы, и потому, что они поддержали реформы безопасности автомобилей и шоссе, включая ремни безопасности, подушки безопасности и обучение подростков-подростков. Компания Fortune 100 с активами в размере 157,5 млрд. Долл. США, Allstate Corporation насчитывает более 70 000 специалистов с почти 30% меньшинств и 59% женщин. Компания предоставляет страховые продукты на сумму в 17 миллионов автомобилей и одну из каждых 9 автомобилей на дороге застрахованы ими

SF Insurance: Эта компания была основана в 1922 году отставным фермером и страховым агентом по имени Джордж Джейкоб Мечерл. Он начал компанию с единственной целью — снизить страховые взносы на автострахование для фермеров, потому что он знал, что они меньше, чем средний клиент. Сегодня SF Insurance претендует на страхование большего количества автомобилей, чем любая другая автостраховая компания в Северной Америке, и доступна во всех 50 штатах и ​​в соседней стране Канады. В 2006 году компания стала первой компанией, продвигающей крупный фильм, когда они спонсировали кинокарты Pixar, и они распространились на жизнь, страхование домовладельцев и имущества. В компании более 17 000 агентов и 68 000 сотрудников, которые помогают более чем 76 миллионам клиентов в каждом видном страховании. Они оцениваются A + AM Best, и они также являются 31-м в списке списка крупнейших компаний из списка Fortune 500.

По всей стране: Еще одна «топ-собака» автомобильного страхования в Соединенных Штатах. Компания была основана в 1925 году федерацией фермерских хозяйств штата Огайо, чтобы обеспечить отличные недорогие тарифы для сельских водителей в штате и в течение 80 лет. Национальная организация была преобразована из небольшого автострахования для фермеров из Огайо в крупную компанию который получает приблизительно 157 миллиардов долларов активов. В настоящее время Nationwide является не только поставщиком автострахования; но он также предлагает финансовые услуги. Они известны своим превосходством в своих услугах просто потому, что их партнеры имеют множество навыков, опыта и опыта, которые делают их более совместимыми с их клиентами. Компания занимает 104 место в журнале Fortune 500 и насчитывает около 36 000 работодателей. Следует также отметить, что Nationwide занимает 6-е место среди крупнейших страховых компаний в США на основе рейтингов премиум-класса в рейтинге AM Best.

Leave A Reply