Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

Сбор литых грузовиков

0

Тракторные прицепы из литого под давлением являются одним сегментом рынка литых автомобилей. Тракторные прицепы привлекательны для коллекционеров, потому что они доступны во многих индивидуальных схемах, а также в представительствах компаний. Многие коллекционеры сосредотачиваются исключительно на литых тракторных прицепах, в то время как другие выбирают несколько моделей, чтобы добавить их в литейную коллекцию автомобилей. Отпечатанные тракторные прицепы могут быть хорошим подарком для людей, которые собирают определенный бренд, например, товар Boston Red Sox. В любом случае, литые тягачи обеспечивают интересную альтернативу сборке для литых автомобилей, которые доступны.

Модели прицепов тягачей с литым приводом почти так же долго, как и сами грузовики. Некоторые нынешние производители возрождают старые тракторные прицепы с 1950-х и 1960-х годов и переиздают их новым аудиториям. Более тяжелые модели прицепов-тягачей более тяжелые. Они были изготовлены не так широко, как автомобили.

Несмотря на то, что многие трейлеры-трейлеры, которые можно отнести к категории игрушек, могут быть классифицированы как игрушки, большинство реплик трактора-прицепа, особенно в больших шкафах, спроектированы как коллекционные.

Изготовители тракторов-тягачей Die-Cast

Многие изготовители, выпускающие литые автомобили и другие транспортные средства, также производят литые тягачи. Некоторые из этих производителей включают в себя:

— New Ray: производит широкий выбор реплик трактора-прицепа от крупных установок до строительных машин

— Тонкин: Создает прецизионную серию, которая может быть очень настроена

— Ertl: реплики трактора-трейлера включают брендинг John Deere и другие темы фермы

— Die Cast Акции: реплики трактора-трейлера включают крупные грузовые и межгосударственные грузовые компании

— Ульрих: изготавливает старинные тракторные прицепы

— Верхняя палуба Коллекционирование: производит в основном спортивные отпечатанные тракторные прицепы

. В большинстве случаев репликационные линии трактора-прицепа являются лишь частью каталога продукции производителя, который может включать в себя другие транспортные средства, такие как автомобили, сельскохозяйственное оборудование, пожар грузовых автомобилей и строительных машин.

Типы тягачей-тягачей

Существует два типа прицепов-оттисков. Первыми являются трейлеры, которые копируют отпечатанные грузовики, видимые на автомагистралях. Эти грузовики могут включать в себя компании по обслуживанию продуктов питания, такие как Sysco и Papa Johns Pizza, транспортные компании, такие как Interstate Systems или Carolina Freight, или крупные розничные торговцы, такие как Wal-Mart или Target.

Другой тип отпечатанных прицепов-прицепов на рынке предметов коллекционирования. Эти тракторные прицепы могут включать колледжские и профессиональные спортивные команды, розничные торговцы и компании, которые имеют модели прицепов-тягачей, изготовленные на заказ в качестве рекламных продуктов.

В большинстве случаев все типы моделей прицепов-тягачей основаны на реальных транспортных средствах. Грузовые автомобили от таких производителей, как Peterbilt, Freightliner, Kenworth и Mack, представлены в миниатюрном виде в моделях для прицепов-тягачей

. Однако в мире трейлеров-трейлеров есть более чем простые прицепы для прицепов. Доступные модели литья под давлением включают в себя военные транспортные средства, строительные машины, бортовые тележки и даже прицепы для лошадей.

Некоторые производители даже предлагают пакеты для индивидуального использования для своих литых тягачей. Настройка реплик трактора-трейлера вызвала интерес с момента дебюта телепередач, таких как Trick My Truck на CMT. Эти пакеты настройки позволяют коллекционерам создавать поистине уникальный трейлер-трейлер для своей коллекции.

Масляные прицепы-тягачи

Из-за их размера тракторные прицепы обычно тиражируются в меньших масштабах, чем другие штампы такие автомобили, как автомобили. Весы для прицепов тягачей обычно варьируются от 1/24 на большом конце до 1/87. Любая шкала больше 1/24 нецелесообразна для сбора и хранения. Некоторые сборщики предпочитают собирать только одну шкалу тракторных прицепов, а масштаб менее важен для других коллекционеров.

Тягачи-тягачи обращаются к энтузиастам грузовиков, литым коллекционерам автомобилей и коллекционерам, которые ориентируются на конкретный бренд , Дисплей литых тягачей-прицепов может быть весьма впечатляющим, и даже один трейлер с литой тягой делает интересную беседу.

Leave A Reply