Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

Руководители компаний-автопроизводителей должны управлять автомобилем конкурса

0

Руководители американских автомобильных компаний хотят управлять автомобилями, которые их компания делает, чтобы показать, что они гордятся этим продуктом. Это также показывает сотрудникам, что они верят в продукт и способность компании выступать на мировом рынке. Путем вождения своих автомобилей, которые компания делает, он отправляет сообщение, приводящее пример.

Итак, позвольте мне рассказать вам, почему я думаю, что это неправильное мышление. Генеральный директор автопроизводителя должен вести конкурсные автомобили, а не автомобили компании для своего личного автомобиля. Да, они должны знать все об автомобилях своих компаний и всех функциях, и они должны проводить время в каждом автомобиле.

Так же, как Рэй Крок из McDonald's сделал каждую исполнительную работу в кассовых аппаратах McDonald's раз в месяц, чтобы они никогда не теряли из виду о чем компания действительно была. Да, я согласен с этим.

Но в случае генерального директора автопроизводителя эти руководители должны понимать, что делает конкуренция, и где они преуспевают, а где нет, и использовать эти истины для использования возможностей на рынке, чтобы они полагают, что потребитель будет пользоваться.

Правительство Соединенных Штатов во время «холодной войны» захватило некоторые изготовленные истребители, и они вылетели из них, чтобы посмотреть, что они могут сделать. Делая это, они могли спасать жизни своих пилотов-истребителей и их оборудования и иметь больше шансов выиграть в битве.

Генеральный директор автопроизводителя должен знать, что делает конкуренция, и затем они могут помещать эту информацию в информационный бюллетень компании; все, что им не нравилось в автомобилях соревнований или в том, что они делали, чтобы сотрудники знали, за что им нужно стрелять.

Если вы хотите выиграть в бизнесе, вы должны знать о конкурсе, и вы должны победить их. И нет ничего плохого в этом. Я, конечно, надеюсь, что эта статья представляет интерес, и это вызвало мысль. Цель проста; чтобы помочь вам в вашем стремлении стать лучшим в 2007 году. Я благодарю вас за чтение моих многочисленных статей по различным темам, которые вас интересуют.

Leave A Reply