Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Автомобильное страхование GAP — насколько это важно?

0

. Один из многих продуктов, которые менеджер по продажам автомобилей может попытаться продать вам, — это страхование Gap. Страхование зазора покрывает разницу между стоимостью вашего автомобиля и тем, что вы должны на нем, если автомобиль объявлен «полной потерей» вашей страховой компанией из-за крушения, его кражи или какой-либо другой катастрофы, такой как пожар, наводнение или шторм повреждение.

Большинство людей, которые финансируют или арендуют автомобиль, должны намного больше на своем автомобиле, чем фактическая балансовая стоимость автомобиля. Это особенно верно, если вы торгуете автомобилем, на который все еще должны были деньги. Некоторые люди будут проходить этот цикл несколько раз, пока они не будут так много на своем нынешнем автомобиле, что их окупаемость безнадежно выше фактической стоимости их нынешнего автомобиля. В автомобильном бизнесе это известно как «Перевернутый!».

Исследование JD Power считает, что 38% торговых операций «вверх ногами». Это составляет 25% в 2001 году. Этот процент будет продолжать расти.

Сообщается также, что сумма задолженности по кредитам «Upside-Down» составляет 3,763 доллара США. Это сумма сверх фактического значения транспортного средства.

Итак, если ваш автомобиль суммируется с несчастного случая, от кражи или от какой-либо другой покрытой катастрофы, ваша страховая компания будет платить только балансовую стоимость, чтобы покрыть вашу претензию. Если вы должны больше денег на транспортном средстве, чем они дают вам «GAP», что вы должны окупиться.

Другими словами, вы можете в конечном итоге принести несколько тысяч долларов или более на автомобиль, который был объявлен полной потерей вашей страховой компанией. Как только ваш автомобиль объявлен полным убытком, он становится собственностью страховой компании.

Страхование Gap покрывает этот «GAP» или разницу, поэтому вы не получаете заработанных денег на машине, которой у вас больше нет. Это хорошая вещь, но вы не хотите покупать ее у автодилера! Они будут отмечать цену на сумму от 500 до 1000 долларов США за фактическую стоимость покрытия!

Automotive News сообщает, что автодилеры получают значительную прибыль при продаже Gap Insurance!

Гораздо менее дорогая альтернатива заключается в покупке онлайн-магазина Gap Insurance, где вам не нужно беспокоиться о том, что ваш автодилер перегружен.

Ниже приведен пример того, как работает Gap Insurance:

  • Вы покупаете новый автомобиль стоимостью 25 000 долларов США.
  • Ваше транспортное средство составлено 12 месяцев спустя.
  • Сумма кредита составляет 22 000 долларов США.
  • Ваш расчет компании по страхованию автомобилей составляет 17 000 долларов США.
  • Ваш Deductible составляет 500 долларов США.
  • Окончательный расчет вашей страховой компании составляет 16 500 долларов США.
  • Gap Insurance выплачивает 5 500 долларов США.

Примечание для людей, которые арендуют автомобиль:

Несмотря на то, что страхование GAP важно для людей, которые покупают автомобили, это важно для тех, кто арендует. Страхование Gap в основном связано с лизингом автомобилей.

Перевернутый характер типичного проката автомобилей даже больше, чем ситуация с покупкой, поскольку арендатор обычно не имел никакого торгового капитала и практически не сдавал наличные. Подобно покупке, если автомобиль является полной потерей, вы обязаны разницей между балансовой стоимостью транспортного средства и тем, что вы должны на балансе аренды. Вы всегда будете обязаны больше получать GAP!

Leave A Reply