Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 История автомобилей Lotus и автомобилей

0

Lotus — это британский спортивный автомобиль, сделанный в Норфолке. Компания была сформирована Колином Чепменом в 1952 году. Компания имела мгновенный успех как на гоночных трассах, так и в качестве спортивного седана. Однако, как и все автомобильные компании в 70-х годах, Lotus также пережила финансовые трудности и имела много новых владельцев.

Когда Колин Чепмен скончался в 1982 году, автомобиль уже зарекомендовал себя как главный автомобиль на дорожной гоночной трассе. В 1986 году компания была продана GM, а затем прошла еще несколько владельцев.

Lotus также сделал свое имя, предоставив консультацию по инженерному проектированию другим автомобильным компаниям, таким как Opal, Saab и Saturn. Lotus Engineering также помогла создать Cortina, Vauxhall, Dodge spirit, Tesla Roadster, Toyota supra и Europa.

Lotus архивировал свой самый большой успех в Формуле-1, предлагая Ferrari для чемпионата Формулы-1 в течение последних 30 лет.

Сегодня Elise была представлена ​​на североамериканском рынке. Гладкий, с двигателем Toyota это классный спортивный автомобиль. Другие модели в США включают Exige, который все еще нуждается в создании имени.

Сегодня Lotus включила кроссовер Aluminium Performance для своих новых автомобилей среднего размера. Эти высокомощные передние V6-двигатели были доступны в течение некоторого времени в США.

В 2007 году Lotus решила сделать несколько новых моделей автомобилей в США. Модели, которые будут разработаны в США, включают Excel и Spirit. В будущем Lotus Engineering посвятила себя разработке нового поколения гибридных и электрических автомобилей. В то время как есть много шума, идущего на зеленый, нынешний глобальный спад поставил все планы на полку.

Leave A Reply