Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Американский фонд Concours объявил аукцион для четырех классических автомобилей

0

Четыре классических автомобиля будут продаваться на аукционе Американским фондом Concours с доходами, поступающими в благотворительные учреждения, такие как Фонд Concours of Amelia Island Concours и Concours Las Vegas.

Четыре классических автомобиля будут продаваться отдельно и будут выставлены на аукцион онлайн. Эти четыре автомобиля абсолютно уникальны и редки, что торги, безусловно, пройдут через крышу. Мерседес, Линкольн и два Ягуара будут проданы на аукционе через eBay.

Первый из четырех классических автомобилей — 1955 Mercedes 300SL Gullwing Show Car. Эта вечная инженерная техника была впервые представлена ​​общественности в 1954 году на Нью-Йоркском автосалоне. Он отличается от него предикторами из-за того, что он не дебютировал во время европейского автосалона.

Помимо этой специальности, Mercedes Benz 300SL также известен своими дверями крыла чайки или бабочки. Конфигурация двери теперь используется на спортивных автомобилях, а также, как известно, повышает эстетическую ценность автомобиля.

300SL — это также первый автомобиль, оснащенный бензиновым двигателем с прямой системой впрыска топлива. Это означает, что технология, используемая в 300SL, сродни дизельному двигателю. Ориентировочная стоимость этого редкого автомобиля составляет от 600 000 до 700 000 долларов США.

Второй автомобиль на аукционном блоке — редкий 1954 Jaguar XK 120 Drop Head Coupe. Этот редкий автомобиль является предшественником современного Jaguar XK, который привлек внимание энтузиастов производительности не только из-за его высокой эстетической ценности, но и из-за его высокого уровня производительности. Конкретный Jaguar XK, который будет выставлен на аукцион, принадлежит Thrice, а нынешний владелец владеет автомобилем с 1991 года.

Третьим классическим автомобилем, который будет выставлен на аукцион, является 1933 Lincoln KA V-12 Model 513A Convertible Roadster. Это старейший автомобиль в группе, а также самый редкий из четырех человек, которому пригодился его возраст. В автомобиле могут разместиться два или четыре пассажира, и он оснащен ромбовым сиденьем и боковыми креплениями. Эта конкретная модель была разработана Дитрихом, а тело было построено корпорацией Murray.

Последний из четырех классических автомобилей, которые будут выставлены на аукцион, — это еще один Jaguar. На этот раз, 1967 Jaguar E Type Vintage Roadster OTS Race Track Prepped. Автомобиль сочетает в себе как красоту, так и силу. Эта уличная законность готова к гонке благодаря ее богатой мощности. Автомобиль видел жизнь на быстром переулке, так как он начал свою гоночную жизнь еще в начале семидесятых.

Аукцион для Mercedes 300SL Gullwing и Jaguar XK120 закончится 11 марта. Линкольн и Jaguar E Type будут на аукционном блоке до 13 числа этого месяца.

Leave A Reply