Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Важные рекомендации для торговых дилеров Грузии

0

Каждое государство обычно имеет свои собственные правила или требования к облигациям с авто дилерами. Поэтому важно оставаться в курсе событий и полностью информироваться о том, что необходимо в государстве, в котором вы ведете бизнес. В этом руководстве мы будем показывать информацию, относящуюся к облигациям автодилера Грузии чтобы сохранить ваш бизнес в хорошей репутации.

Одна из основных проблем, вызывающих озабоченность в связи с любой сделкой с авто дилерами, заключается в том, сколько вы на самом деле должны получить облигацию, как минимум. В штате Джорджия минимальная сумма составляет 35 000 долларов США. Это довольно типично, это не самый низкий порог, но он, конечно же, не самый высокий, так что это хорошая средняя точка. В некоторых государствах, например, есть требования в размере 50 000 долларов США, так что это, конечно, более разумная цифра для начала.

Еще одна уникальная область для автомобильных дилерских облигаций Грузии заключается в том, что они хороши в течение двух лет за раз. Это противоречит большинству государств, которые имеют ежегодные периоды продления.

Это делает вещи немного более беззаботными для вас, так как вам придется иметь дело с обновлением вдвое чаще. В частности, облигации всегда истекают в четные годы. Это означает, что если вы впервые получите облигацию для дилерства, и это четный год, то ваш начальный период будет длиться только один год, а не два, пока вы не станете типичный цикл.

Благодаря тому, что этот годовой цикл уточняется, на самом деле есть точная дата истечения срока. Должно быть установлено, что облигации автомобильного дилера Грузии должны истечь 31 марта, при этом придерживаясь двухлетнего, четного процесса, описанного выше.

Автодилеры в Грузии могут по-прежнему иметь другие требования, которые необходимо выполнить, чтобы получить лицензию или сохранить ее с течением времени. Это включает сам процесс подачи заявки и все необходимые для этого логистические данные, например, представление в уголовную проверку. Вам также понадобится получить страхование ответственности за гараж для вашего представительства почти во всех случаях.

Надеюсь, вы немного узнали о специфических требованиях к облигациям с уверенностью в автодилерах в Грузии. Всегда лучше проконсультироваться с профессионалом, у которого есть опыт работы в вашем штате, чтобы помочь вам в этом. Вы никогда не захотите случайно игнорировать какие-либо важные детали или шаги или быть снятыми с охраны, а лицензированный профессионал может помочь вам быстро и легко позаботиться о каждом требовании.

Leave A Reply