Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Автомобильные GPS-модули — Практические технологии

0

До изобретения автоматизированных единиц GPS, путешествие в неизвестные районы должно было быть сделано путем прочтения карты и / или запроса маршрутов. У обоих методов были проблемы. Например, как можно эффективно читать карту во время вождения? Чтение карт лучше всего, только если в машине есть еще один пассажир, что не всегда возможно. Просить указания также может быть раздражающим, по крайней мере, если человек, дающий указания, делает это так, чтобы это было не так ясно.

К счастью, с появлением автоматизированных GPS-устройств процесс считывания карт и получения маршрутов никогда не был таким простым, как каждый может быть сделан либо посредством активации голоса, касания экрана, нажатия кнопок или комбинации. Карты, точно определяющие точное местоположение, отображаются прямо на экране, в то время как направления могут передаваться через голос, генерируемый компьютером. Ничто не могло быть проще или лучше. Единственная проблема — решить, какой автомобильный GPS-модуль следует приобрести. Эта статья будет служить руководством, рассказывающим потребителям, что они должны искать при выборе автоматических единиц GPS.

. Первая область рассмотрения при покупке автомобильных GPS-устройств — это то, насколько точно устройство. Один из способов определить это — количество каналов, которое имеет GPS-блок. Это связано с тем, что больше каналов означает, что устройство сможет связываться с большим количеством спутников, что приведет к большему охвату. Другой способ определения точности большинства автомобильных GPS-блоков — это то, как его антенна спроектирована. Убедитесь, что антенна расположена в области устройства, где она может свободно стоять.

Следующее, о чем нужно подумать, глядя на автоматизированные устройства GPS, — это размер. Есть некоторые автоматизированные устройства GPS, которые не будут переносимыми. Onstar, который должен быть установлен в одном из автомобилей, является примером автоматизированного модуля GPS, который нельзя перемещать с автомобиля на автомобиль. Многие другие автомобильные GPS-устройства отличаются мобильностью.

В-третьих, покупатели автоматических устройств GPS должны обратить внимание на интерфейс устройства. Более дорогие автомобильные GPS-устройства будут содержать голосовую активацию и / или сенсорные экраны, в то время как более дешевые можно использовать только с помощью ряда кнопок. Если другой человек находится в машине, использование кнопок не так плохо, но если только драйвер может использовать устройство, важно, чтобы он был как можно громче. Также важно попытаться получить автоматизированный блок GPS, который может давать указания через голос, генерируемый компьютером. Это еще один способ убедиться, что водитель автомобиля не сводит глаз с дороги, а теперь еще.

Программное обеспечение, которое использует автомобильный автомобильный GPS-модуль, также имеет решающее значение. Большинство вершин линейных блоков имеют очень хорошее картографическое программное обеспечение, входящее в комплект. Однако со временем картографическое программное обеспечение становится устаревшим. Вы должны убедиться, что программное обеспечение GPS-модулей автоматически обновляется не реже одного раза в 6 месяцев. Часто для этой услуги стоит стоимость, но если вы живете в быстрорастущей городской среде, то это хорошая инвестиция. Ваш автоматизированный GPS-модуль работает так же хорошо, как и его программное обеспечение для работы и картографирования.

При взгляде на автоматизированные GPS-устройства следует учитывать: простоту использования, точность, размер и интерфейс. Сохранение этих элементов гарантирует, что покупатель получит автоматическое устройство GPS, которое является надежным и будет лучше всего им помогать, когда они находятся в дороге.

Leave A Reply