Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Когда у нелегального иммигранта есть лицензия и автострахование

0

В последнее время в средствах массовой информации так много внимания уделяется нелегальному иммигранту, что мы в страховой отрасли тоже решили высказать свое мнение.

Здесь идет.

Из всех пятидесяти штатов США только двенадцать дают водительские права незарегистрированным иммигрантам. В других штатах любой нелегальный иммигрант, который ездит, делает это без получения лицензии. Без лицензии вы можете поспорить, что ваш минимальный доллар не имеет автострахования на случай аварии. Если законный водитель не виноват в столкновении, не только не будет страхового покрытия для компенсации ущерба от другой стороны, но, скорее всего, не будет никаких наличных денег, чтобы говорить о в качестве компенсации.

Хорошая причина, чтобы инвестировать в незастрахованного автостраховщика, а?

В любом случае, опасность, связанная с незаконным вождением иммиграции, побудила те немногие штаты, которые предлагают те или иные формы водительских прав для незарегистрированных лиц, фактически расширить права. С приглашением CA, CO, DE, DC, HI, MD, NV, NM, UT, WA и VT подать заявку на получение водительских прав, незарегистрированные иммигранты, которые сдают письменный и экзамен по вождению, имеют больше шансов на безопасное вождение и могут на самом деле купить защитное авто страховое покрытие.

Это, конечно, означает, что в случае автомобильной аварии нелегальный иммигрант, который живет и въезжает в одну из областей, где ему предоставлена ​​привилегия, может иметь страховую защиту для покрытия убытков.
Но у нелегального иммигранта, который проходит экзамен по вождению, необходимый для получения законных водительских прав, есть и другие более инклюзивные варианты, которые, как любой гражданин США, могут защитить его или ее более всесторонне.

К ним относятся варианты:

Страховое покрытие от столкновения — это также компенсирует стоимость ущерба, причиненного водителю, виновному в совершении ошибки

Комплексное страховое покрытие — это обеспечивает оплату других убытков, понесенных в результате угнанный автомобиль, автомобильные вандалы или ущерб от стихийного бедствия

Страховое покрытие для незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов — это покрытие ущерба от несчастного случая с водителем, который не имеет надлежащего автострахования

Независимо от Ваше положение в отношении проживания или гражданства, если вы являетесь законным водителем, было бы разумно обратиться за советом и советом к квалифицированному специалисту по страхованию в отношении вариантов страхового покрытия, которые применимы к вашим индивидуальным обстоятельствам.

Leave A Reply