Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Mercedes Benz Vito — еще один роскошный автомобиль на продажу

0

Несомненно, сегодня Mercedes Benz является самой уважаемой немецкой автомобильной компанией, которая всемирно известна своими тщательно разработанными инновационными моделями, которые неизменно создают новый эталон в автомобильной промышленности. Фактически, в течение многих лет компания успешно удерживала устойчивые лидирующие позиции в создании ряда первоклассных автомобилей в мире. И каждая из этих моделей автомобилей была особенно известна своим непревзойденным качеством и блестящей производительностью. Возможно, сегодня каждая модель Mercedes Benz обладает лучшим выбором техники, которая была сделана с убеждением провидца. В этом году, чтобы подарить своим клиентам захватывающие впечатления от вождения, компания вновь намерена представить новый Mercedes Benz Vito на австралийском автомобильном рынке.

Эта новая модель лучше, больше и обладает всеми необходимыми функциями, достаточными для того, чтобы сводить вас с ума. Это один из самых умных куки в фургоне. Обладая совершенно новым невероятным внешним видом, он обладает новейшими технологиями, которые очень редки и не встречаются ни в одной другой модели. Эта новая модель имеет отличные внешние характеристики. Его уникальные внешние элементы включают в себя эксклюзивную краску Luna Grey, решетку Chrome Engine. У фургона также есть супер шасси, которое гарантирует, что корпус фургона остается сбалансированным и полностью контролируемым на всех дорогах.

За рулем сиденья в Vito удобны и могут легко перевернуться в дальних поездках. Кроме того, все ручки и переключатели являются качественными предметами. Кроме того, на борту есть кондиционер, круиз-контроль и стереосистема с одним CD. Наряду с высоким уровнем стандартного оборудования для обеспечения безопасности, которое в первую очередь включает в себя тормоза с АБС, а также EBD и систему помощи при торможении, контроль устойчивости и двойные передние подушки безопасности — это другие функции, которые делают его идеальным сочетанием безопасности и комфорта. На самом деле, если говорить о безопасности, то эта совершенно новая модель автомобиля имеет пятизвездочный рейтинг безопасности ANCAP. Когда вы садитесь в эту машину, вы знаете, что находитесь в безопасной обстановке. Подушки безопасности Thorax для передних пассажиров и подушки безопасности для окон, защищающие как передних, так и задних пассажиров, доступны в качестве опции.

Тем не менее, если говорить в контексте своих характеристик, эта модель Mercedes Benz поставляется с вариантом CDI 115, который использует четырехцилиндровый турбодизельный двигатель объемом 2148 куб. См, мощностью 110 кВт при 3800 об / мин и 330 Нм при 1800-2400 об / мин. Это приводит в движение задние колеса через стандартную автоматическую коробку передач с пятью скоростями. Кроме того, на всех дизельных двигателях доступны новые пьезодизельные инжекторы, которые также помогают значительно снизить расход топлива, выбросы загрязняющих веществ и шум двигателя.

Обладая всеми этими и многими другими функциями, эта совершенно новая модель автомобиля имеет прекрасный дизайн и собственный класс, который вы просто не можете игнорировать. В наши дни, где типичный фургон часто выглядит как перевернутый холодильник на колесах! Этот Mercedes Benz Vito может предложить нечто большее по сравнению с другими фургонами. Представление этого нового Mercedes Benz Vito, безусловно, добавит новую жемчужину современных технологий и инжиниринга в автомобильную промышленность.

Leave A Reply