Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

Автомобиль по-прежнему отличный способ путешествовать

0

Автомобиль

Одним из самых захватывающих дней в моей жизни был мой 16-й день рождения, когда мой отец взял меня на тест, а затем заплатил за мои первые водительские права. Он даже позволил мне поехать домой в тот день. Оглядываясь назад, это был один из последних случаев, когда он позволял мне водить его машину вместе с ним. Я не думаю, что это было из-за того, как я ехал, но, как семья, у всех нас есть страсть к вождению автомобилей. Даже моя мама любила вождение, но, когда мы стали достаточно взрослыми, чтобы иметь нашу лицензию, бедная мать вынуждена была вернуться на другую ступеньку за рулем автомобиля. Она действительно ездила в основном только тогда, когда была одна или с теми из нас, кто еще слишком молод, чтобы ездить.

Путешествия

Как музыканту, мне очень повезло, что я много путешествовал по всему миру. Это, конечно, означает, что я провожу много времени в аэропортах и ​​самолетах. Тем не менее, я все еще предпочитаю автомобиль как форму путешествия, когда это возможно.

Я думаю, это также хорошо, что усовершенствование автомобиля-амфибии, вероятно, не произойдет в моей жизни. Если это произойдет, у меня наверняка возникнет искушение посмотреть, как далеко я смогу пройти через воду.

Почему The Automobile?

Выступив в 49 из 50 штатов США, я могу поделиться с вами многими информация о дорогах и местах по всей стране. Когда я был музыкантом, я всегда ездил, когда это было возможно. Было много дней, когда я вставал, проезжая 300 миль, обедал, выступал, шел на прием, а потом, наконец, ложился спать, только чтобы встать на следующий день и сделать все снова.

Для меня это просто нет опыта, как видеть мир из машины. Вы можете остановиться и пойти, когда захотите, и выбрать любой маршрут, который вам по вкусу. Вы можете встретить замечательных людей и по-настоящему увидеть и испытать страну, в которой вы находитесь.

Когда бы я ни смог, я все равно еду к следующему сражению, хотя большинство моих друзей предпочли бы сесть в самолет и просто попасть туда. , Я просто люблю водить машину, смотреть, слушать и знакомиться с людьми.

Конечно, во время поездок в другие страны нет лучшего способа получить удовольствие, чем взять машину и водить машину для удовольствия или добраться до следующего пункта назначения. [19659003] Заключение

Я понятия не имею, сколько миль я проехал, но думаю, что это приблизится к двум миллионам. Для меня я надеюсь, что будет еще как минимум миллион. Надеюсь, я буду рад встретиться с вами в пути.

Leave A Reply