Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Коммерческий транспорт от Mahindra, благо для промышленности

0

Mahindra & Mahindra является известным производителем автомобилей в Индии. Созданная в 1945 году, организация прошла долгий путь за последние семь десятилетий. Эта организация, признанная ведущим производителем грузовых автомобилей в стране, также создала для себя нишу в сегменте коммерческих транспортных средств.

Коммерческие автомобили, выпускаемые компанией, аккредитованы благодаря хорошему пробегу, крепкому кузову, привлекательной внешности, удобному интерьеру и многому другому. Эти функции сделали эти транспортные средства незаменимыми для целого ряда отраслей, включая горнодобывающую, строительную, транспортную и многое другое.

Мы рассмотрим эти коммерческие автомобили из дома Махиндры и Махиндры:

Альфа: Альфа доступна в трех вариантах — Альфа (Грузовой), Альфа (Пассажирский) и Альфа Плюс (Грузовой). Эти трехколесные транспортные средства построены на прочной платформе и оснащены надежной трансмиссией, увеличенным сроком службы сцепления, более высоким крутящим моментом двигателя, увеличенным сроком службы коробки передач и многими другими заманчивыми функциями.

Gio: Gio — первый в стране компактный грузовик. Считается одним из лучших небольших коммерческих грузовиков, он дает большой пробег, поставляется с разумной ценой, а также требует мало обслуживания.

Болеро Пикап: оснащенный двигателем MDI, который развивает мощность в 63 л.с. и максимальный крутящий момент 195 Нм, пикап Болеро уже в течение десятилетия пользуется популярностью в своем сегменте. Его крепкий корпус и передовые технологии сделали его обязательным во многих отраслях промышленности.

Genio: еще один популярный пикап от дома гигантского производителя автомобилей, Genio представляет современный дизайн, передовые технологии и привлекательный внешний вид.
Loadking: Приведенный в действие коробкой передач MNT 40, Loadking может двигаться даже на самых грубых ландшафтах. Созданный для обеспечения плавного вождения, он доступен в трех вариантах — кабина 6T SWB и шасси с ВОМ, 6T FSD Tipper и 6T DSD Tipper.

Maxximo Plus: еще один продукт, который гарантирует непревзойденную производительность при низком расходе топлива. Maxximo Plus поставляется с двухцилиндровым двигателем. Он дает мощность 26 л.с. при 3600 об / мин и максимальный крутящий момент 55 Нм при 1800-2200 об / мин. Этот мини-грузовик, оснащенный технологией Fuel Smart Technology, обладает высокой грузоподъемностью.

Туристические автобусы. Эти автобусы пользуются доверием в сегменте школьных автобусов. Популярные модели включают в себя Cosmo (доступно в 16, 25, 32 и 40 вариантах сидений), CRDe (доступно в 16 и 25 вариантах сидения), Tourister CNG и Excelo (доступно в 16, 25, 32 и 40 вариантах сидения) ).

Помимо упомянутых выше, компания также производит ряд других грузовиков и автобусов, которые облегчили жизнь бизнесменам.

Leave A Reply