Видеоразборы автомобилей, советы, рекомендации. Последние новинки зарубежного автопрома.

 Законы и требования государственного автострахования — как соблюдать

0

Каждый штат разрабатывает свои собственные законы о автостраховании, чтобы регулировать и контролировать вождение автомобиля и связанные с ним особенности и воздействия в этом штате. Но, хотя требования каждого штата различны, одни и те же основные цели и концепции, лежащие в основе реализации этих законов, остаются одинаковыми по всей стране.

Конечная цель законов о финансовой ответственности во всех штатах заключается в содействии безопасному вождению, при этом гарантируется, что сторона, которая может стать жертвой дорожно-транспортного происшествия, получит компенсацию. Это не только защищает других людей, которые занимают дороги, но также может защитить страхователя от серьезных финансовых затруднений. Кроме того, для беспрепятственного вождения и для того, чтобы соответствовать разрешениям, каждый отдельный владелец автомобиля должен следовать определенным правилам в соответствии с областью, в которой они разрешены.

Следовательно, в соответствии с состоянием, в котором человек живет, следует соблюдать определенные основные законы и соблюдать следующее:

I. Приобретите минимальные пределы покрытия ответственности, определенные местными властями транспортного средства. Эти политики должны иметь следующий охват и должны соответствовать минимальным денежным ограничениям:

— Заявленный лимит на травму или смерть одного человека в одной аварии
— Заявленный лимит для двух или более человек в одной аварии
— Заявлено лимит на материальный ущерб в одной аварии.

II. В транспортном средстве время от времени необходимо иметь доказательство страхового покрытия авто. В доказательстве должны быть указаны данные страховщика; детали политики, включая дату выдачи и истечения срока действия, ее номер и т. д.

III. В дополнение к другим ситуациям, в дополнение к другим ситуациям, должны быть представлены доказательства покрытия ответственности в отношении авто:

— по запросу сотрудников правоохранительных органов
— при возобновлении регистрации транспортного средства
— в случае участия в любой автокатастрофе
— В случае любого нарушения правил дорожного движения

Поэтому, поскольку базовая концепция законов о автостраховании всех государств очень схожа, к соблюдению и соблюдению законов своего собственного государства следует относиться очень серьезно, и один всегда должны иметь надлежащие правила и эффективны при управлении автомобилем.

Leave A Reply